Sphini
"It's all for nothing if you don't have freedom." William Wallace
0 километров.

Итак. Грубые пометки итогов субботы.
- Почти выспался.То что я случайно спихнул ноутбук с кровати и вскочил как ужаленный в 5 утра - не считается.
- Допроснулся как обычно уже в ванной, листая под чашечку кофе новости от мировых лент до игровых форумов.
- Пока завтракал успел посмотреть очередную серию аниме "Психопаспорт". Крутая все таки штука. Нравится.
- Отзанимался по скайпу немецким. Дабы не расстраиваться по поводу собственного тугодумства перед преподавателем стараюсь больше вносить непринужденности в урок и смеяться. Помогает вроде.
- Побринькал чуть на гитаре. Второй куплет "Друга" Торбы-на-круче остается для меня загадкой. Зато Чайф сегодня неожиданно легко и удачно зашел. Соседям привет.
- Ладно, ещё одну серию анимешки.
- ∽30 квестов в ВоВ. Кажется фигня, но последнее время никак не удается синхронизироваться с миром Азерота и спокойно там забыться. Вам смешно, а мне важно понаркоманить.
- Вернулся из магазина и заполонил свои две полки в холодильнике. Готовить лень. Кусочничаю.
- Неожиданно решил поиграть в джентельмена. Погладил брюки, рубашку, достал, почистил ботинки. Побрился. Воодушевился. Разложил все в сумке по карманам. С важным видом ушел искать рубашку. Не нашел. Натер ноги. Расстроился. Вернулся. Влез обратно в дырявую грязную футболку и заношенные бриджи.
- Угостил себя любимым кофе из КофеМэйкерс.
- Зашел на работу. Забрал снаряжение. Никого по пути не встретил и удивил охранника тем, как скоро я сдал ключи от кабинета. Завтра можно пнуть себя на скалолазание.
- Пока бродил по городу успел послушать две новые сценки из аудиокурса немецкого. Крайне медленно продвигаюсь в нем, зато мега вдумчиво. Голос нового персонажа, местного гнома привел меня в восторг. Это ж надо так с душой подходить к своей роли...
- Готовлю ужин, на вечер скачиваю "Мистер Холмс".

Вот так, когда целый день сам по себе тихонько возишься и чем то неспешно занимаешься мне очень нравится. Прям очень-очень.
Сложно описать то, как меня напрягает рингтон моего сотового в другой комнате и какое я испытываю облегчение, когда это оказывается просто провайдер.
Ради таких дней, собственно, нынче я жду выходных. Эту атмосферу я держу в голове, когда все кругом идет к черту.
Мне бы недельку-две таких дней, чтоб надоело.
Или если нет, то понял бы к чему стремиться :)


@музыка: 高橋優 – 素晴らしき日常

@темы: немножко о себе, keine Lust